Армен Джигарханян вернул долю за дом Татьяне Власовой

0
642
Армен Джигарханян вернул долю за дом в США

Известно, что после женитьбы народного артиста Армена Джигарханяна на молодой пианистке Виталине Цымюбалюк-Романовской, больше всего пострадала бывшая жена актера Татьяна Власова. Джигарханян после развода решил оставить ее практически ни с чем, и это после 50 лет брака.

В 90-х годах, когда пара была еще счастлива, они приобрели дом в США. И вот в 2015 году начался раздел имущества. После продажи дома Джигарханян должен был получить 100 тысяч долларов. И так бы оно, наверное, и было бы, если бы не очередной скандальный развод. Несколько дней назад артист срочно пригласил к себе пасынка Степана, с которым не общался уже 20 лет. Тот прилетел из США, и они встретились за закрытыми дверями. Оттуда пасынок вышел с важными документами и тут же поспешил к матери. Уже дома он показал бумаги, согласно которым Джигарханян отказывается от своей доли от продажи дома.

Похоже, постепенно к любимому народному артисту начинается возвращаться здравый смысл, и он начинает вести себя как настоящий мужчина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here