Вадим Казаченко признал ребенка

0
96
Вадим Казаченко признал ребенка Ольги Мартыновой

Непрекращающиеся скандалы в семье популярного певца 90-х годов Вадима Казаченко, наконец, подходят к своему логическому завершению. Недолгий брак с Ольгой Мартыновой стал настоящим пятном на репутации артиста. Потоки судебных исков и поливание грязью в СМИ достигли небывалых масштабов.

А камнем преткновения стал ребенок, родившийся во время брака. Казаченко категорически отказался принимать сына Филиппа за родного. Дошло до того, что на известном ток-шоу ДНК младенца сравнивали с другой девушкой, которая также оказалась дочерью артиста, о которой он не знал. Тем не менее, уже в ноябре Казаченко сам настоял на проведении теста, и вот результаты были получены. Вероятность отцовства доказана на 99,9%. Артист принял данную новость и даже объявил у себя на странице в соцсети, что готов всячески поддерживать и воспитывать малыша.

Тем временем, нынешняя супруга Ирина Аманти продолжает высказываться по поводу ребенка. С ее слов Ольге нужны только деньги, и она готова лично заплатить бывшей сопернице, что бы та исчезла из их жизни навсегда.

КОММЕНТАРИИ

Оставьте первый комментарий!

Уведомления
avatar