Шепелев отчитался о деньгах Русфонда

0
34

В последнее время страсти вокруг пропавших из Русфонда денег собранных на лечение Жанны Фриске немного поутихли. Напомним, что ранее на счет певицы было переведено более 24 миллионов рублей. К сожалению, помочь Жанне не удалось. А после ее смерти благотворительная организация попросила отчитаться о потраченных средствах. Были предъявлены чеки на 4 млн. рублей, а по факту растраты остальных 24 млн. документы отсутствовали. Русфонд был вынужден обратиться в следственные органы.

Долгие препирания между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске ни к чему не привели. Каждый из них открещивался от этих денег и заявлял о своей невиновности.

И вот на днях представитель УВД по связям с общественностью заявил, что расследование в отношении Дмитрия Шепелева закончено. Установлено, что в период пользования карточкой с денежными средствами муж Жанны полностью контролировал денежные расходы и представил документы о растрате 4 миллионов. В отношении Шепелева не установлено никаких противоправных действий.

В итоге сейчас следствие занимается отработкой версии растраты семьей самой Жанны Фриске.