Шепелев не отец Платона?

0
124

Открытые скандалы и поливания грязью между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым не прекращаются. Но вот вчера дело вошло в новый поворот. Знакомый Жанны Фриске, адвокат Радик Гущин, которому 32 года заявил, что вполне возможно, что именно он является отцом Платона. По его словам, он встречался с Жанной летом 2012 года и тогда певица призналась, что беременна. Но роман закончился, и Жанна встретила Шепелева. Тот со слов признал, что является отцом будущего ребенка и полностью взял на себя ответственность.

Со слов Гущина, он боялся ранее признаться в этом, так как уже обзавелся новой семьей и не желал разрушать ее. Однако устав от истории борьбы за Платона, решил обнародовать данную информацию и уже подал заявление в Хамовнический суд, для установления отцовства и проведения ДНК-теста.

Семья Фриске незамедлительно прореагировала на данное заявление. Сестра Жанны, Наталья, утверждает, что она с отцом впервые слышит имя Радика Гущина и о том, что певица встречалась с ним.

Однако стоит заметить, что неоднократно на различных ток-шоу Владимир Фриске, отец Жанны, заявлял, что сомневается в том, что Шепелев является отцом Платона.

От Дмитрия Шепелева никаких комментариев пока не поступало. Будем ждать дальнейшей развязки всей это некрасивой истории.