Весенняя диета

0
1259
Весенняя диета

Извечная проблема людей проживающих в умеренных широтах – весенний авитаминоз. Наше тело устает от нехватки солнечного света и свежих витаминов. К тому же зимой человек запасает излишки жира вследствие недостаточного разнообразия в рационе.

Каждой женщине с приходом весны хочется выглядеть красивой и ухоженной. Ведь чем меньше становится на нас одежды, тем больше мы обращаем на себя внимание мужчин, и излишний вес здесь уж совсем не нужен.

Сегодня предлагаем вам весеннюю диету, рассчитанную на 5 дней. Своим буйством красок она отлично поднимет вам настроение, содержанием насытит ваше тело витаминами и необходимыми микроэлементами, своей низкой калорийностью поможет сбросить несколько килограмм.

Вся растительность в нашем меню употребляются только в свежем виде и без соли. Продукты, подлежащие термической обработке, разрешается слегка подсолить. Долой консерванты и жарка! Если вы начинаете ощущать сильное чувство голода – можете перекусить помидором, огурчиком, капустой или салатом.

Меню весенней диеты на 5 дней

День 1

Завтрак: 150 грамм отварной морской рыбы и 150 грам салата из укропа, салата, помидора с добавление 1 ст. ложки оливкового масла.

Обед: 300 мл бульона на основе зеленого горошка с небольшим добавлением соли, салат из свежей зелени – 200 гр.

Ужин: 200 грамм отварного картофеля, салат из помидоров и огурцов с укропом и 1 ст. ложкой масла.

День 2

Завтрак: 200 грамм отварной куриной грудки с небольшим добавлением соли, 200 грамм салата из зеленого лука и листьев салата с маслом.

Обед: 300 мл супа со 100 грамм постного мяса и свежей зеленью.

Ужин: 200 грамм овощного рагу из перца, моркови, помидоров и капусты с добавлением соли, 200 грамм салата из зелени.

День 3

Завтрак: 200 грамм гречневой каши с солью, салат из капусты и укропом и маслом.

Обед: постный суп с зелеными овощами и травами.

Ужин: 200 грамм отварной или приготовленной на пару рыбы, 1 помидор.

День 4

Завтрак: 2 котлеты из постного мяса (баранина, курица). Салат с маслом из свежих овощей – 200 грамм.

Обед: 200 грамм салата из зелени, постный щавельный борщ – 250 мл.

Ужин: 150 грамм отварной куриной грудки, салат с маслом из помидора, перца и петрушки – 200 грамм.

День 5

Завтрак: 150 грамм отварной говядины, 1 помидор.
Обед: 300 мл постного супа из свежих овощей и зелени.

Ужин: 200 грамм мяса кролика или курицы, стакан кефира с низким содержанием жира взбитый с зеленью петрушки.

Вот такая сегодня у нас диета: яркая, вкусная и полезная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here